Home Bahrudin Info anime <(Otaku/animers kuy sini) > #Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo

Info anime <(Otaku/animers kuy sini) > #Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo

<1073

Salam para anime lov 

Kali ini saya akan membagikan Synopsis Anime

Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo 

Yaps ini anime yg minggu kemarin bayak Sekali di bicarakan oleh fans" anime di Group" anime . Dan saya akan kasih sedikit spoilernya 

Full Synopsis 

salah satu movie dengan rating yang tinggi di MAL, apalagi yang menggarap movie ini adalah PA Works awesome . Cerita dari movie ini dimulai dari Maquia, yang merupakan salah satu dari ras yang terpisah . Ras mereka adalah orang-orang yang mampu hidup selama beratus tahun dan tetap awet muda . Pada zaman dahulu memang banyak sekali ras seperti itu , tapi seiring berjalannya waktu satu persatu ras-ras istimiwa mati dan punah . Kemenangan ras manusia membuat banyak ras-ras lain harus mengasingkan diri mereka di dalam hutan dan salah satunya ras Maquia .

Sayang nya Maquia adalah seorang yatim piatu karena kedua orang tua nya yang sudah lama meninggal , membuat hidup nya selalu merasa kan kesepian dan kurang kasih sayang . Walapun dia bisa hidup beratusan tahun tanpa orang di sayang shidup nya pun terasa hampa . keseharian nya dan ras nya membuat kain tenun , dia melakukan pekerjaan menenun bersama dengan teman-teman yang sepantaran dengan dirinya . Hidup dia dengan teman-temannya terasa sangat damai dan tentar walaupun kedamaian tersebut terasa hampa bagi nya . karena kurang nya sebuah kasih sayang keluarga .

Tapi kedamaian yang di rasakan Maquia dan ras nya harus lenyap hanya dalam satu hari , beberapa tentara yang menggunakan baju baja dan menunggangi naga menyerang desa nya . Para tentara itu di perintahkan oleh raja mereka untuk mencari rahasia di balik ras yang mampu hidup abadi tersebut . Mereka di suruh membawa setiap gadis yang ada di desanya termaksud Leilia yang merupakan gadis tercantik di ras nya dan juga sahabat dekat dengan Maquia . Saat kejadian tersebut tanpa di sengaja Maquia berhasil melarikan diri dengan adanya salah satu naga yang mengamuk dan membawa nya pergi dari tempat nya . Tapi dirinya juga harus kehilangan desa, teman dan ras nya . Setelah melewati malam yang berat Maquia bertemu dengan serombongan pedagang yang biasa membeli tenun di desa nya . Tapi sayang nya rombongan tersebut semua nya sudah terbunuh . Di sisa-sisa tenda rombongan tersebut dia menemukan seorang bayi bernama Erial, dirinya pun memutuskan untuk merawat bayi tersebut dan segera membawa nya ke desa manusia yang terdekat .

Ini lah kisah 2 ras yang berbeda yang menjalani hidup mereka bersama-sama Maquia adalah ras yang abadi sedangkan Erial adalah manusia biasa yang terus tubuh menjadi seorang pria yang dewasa . Gimana kah kelanjutan kisah mereka berdua ? Apakah bersama dengan Erial hidup Maquia akan lebih berwarna ? Dan gimanakah nasib teman-temanya yang di tangkap oleh tentara kerjaan? Dari pada kepo langsung aja di tontom “Maquia : Ketika Bunga Yang Dijanjikan Mekar” . jANGAN LUPA SIAPKAN TISU YANG BANYAK WKWKWKW

 

Nah saya juga sudah menontonnya jdi saya kasih pendapat saya tentang anime ini . Ada yang bilang anime ini itu semi- sangkuriang. Dan pendapat saya, emang Bener sih setelah saya tonton ada scene Genre sangkuriangnya walaupun sedikit yaa tetapi memang benar ada unsur sangkuriangnnya dan wajib lah untuk di download. Dan sekalian saya kasih linknya biar langsung download 

https://nimefiles.blogspot.com/2018/11/sayonara-no-asa-ni-yakusoku-no-hana-wo.html?m=1

Last kata #Terimakasih telah menempatkan waktu ke sini dan terima kasih yang sudah berkunjung di website Nimefiles.blogspot.com dan di sini 

Maata Ashita Minna san 

TRENDING

VLOG